![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кабачковая аджика |
Категория: | Заготовки и консервирование / Икра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.09.14 19:48:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
кабачок - 2 кг
перец сладкий красный - 2 кг
перец горьгий - 4 шт.
сахар - 200 г
масла растительное - 150 г
уксус - 100 мл
соль - 2 ст. ложки
перец сладкий красный - 2 кг
перец горьгий - 4 шт.
сахар - 200 г
масла растительное - 150 г
уксус - 100 мл
соль - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Кабачок, перец, чеснок чистим, моем, пропускаем все через мясорубку, кладем в казан, добавляем сахар, растительное масло, солим. Все перемешиваем и кипятим 30 минут. В конце варки добавляем уксус. Аджику разложить по стерилизованным банкам, закатать и хранить до зимы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к мясным блюдам.