
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Огуречный гаспачо |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.09.14 18:51:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
5 крупных огурцов
4 ст.л. сливочного сыра
2 веточки мяты
2 зубчика чеснока
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу
4 ст.л. сливочного сыра
2 веточки мяты
2 зубчика чеснока
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы вымойте и очистите. Разрежьте их на четверти, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Выложите огурцы в блендер, добавьте сыр, лимонный сок, мяту, чеснок и пюрируйте до однородности. Посолите, поперчите.
Разлейте гаспачо по бокалам и поставьте их в холодильник на 2 часа.
Разлейте гаспачо по бокалам и поставьте их в холодильник на 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей украсьте суп ломтиками огурца и листьями мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су