Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Сочная компания" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.09.14 14:12:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 280 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
арбуз - 1 шт.
маслины без косточек - 100 г
сыр сулугуни - 200 г
салат листовой - 70 г
лимонный сок - 1 ст. ложка
оливковое масло - 4 ст. ложки
орехи арахис - 4 ст. ложки
черный перец молотый - 1/2 ч. ложки
маслины без косточек - 100 г
сыр сулугуни - 200 г
салат листовой - 70 г
лимонный сок - 1 ст. ложка
оливковое масло - 4 ст. ложки
орехи арахис - 4 ст. ложки
черный перец молотый - 1/2 ч. ложки
Описание процесса приготовления:
Арбуз вымойте,разрежьте на 2 части, мякоть вырежьте в виде небольших шариков, используя ложку для мороженного. Салат вымойте и обсушите. Маслины разрежьте на половинки, сулугуни нарежьте кубиками, салат нарежьте полосками. Арбузные шарики осторожно перемешайте с салатом, маслинами и сулугуни. Разложите по арбузным половинкам. Для соуса лимонный сок взбейте с оливковым маслом и поперчите по вкусу. Орешки пожарьте без жира, очистите от шелухи. Салат в арбузных половинках поперчите, посыпьте орешками и полейте соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сразу подайте на стол.