Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
250 г - размягченного сливочного масла
250 г - коричневого сахара
300 г - муки
4 - взбитых яйца
50 г - грецких орехов, поджаренных и мелко нарезанных
200 мл - очень крепкого кофе (охлажденный)
Для крема:
500 г - сыра маскарпоне
2 ст. ложки - коричневого сахара
Для украшения:
порошок какао
250 г - коричневого сахара
300 г - муки
4 - взбитых яйца
50 г - грецких орехов, поджаренных и мелко нарезанных
200 мл - очень крепкого кофе (охлажденный)
Для крема:
500 г - сыра маскарпоне
2 ст. ложки - коричневого сахара
Для украшения:
порошок какао
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160/180С. Застелите бумагой для выпечки форму. Смешать масло и сахар миксером. Добавить муку и яйца по одному, перемешивать до однородной смеси. Положить грецкие орехи и влить половину кофе. Выпечь бисквит в течении 30 минут. Вынуть пирог, остудить, разрезать вдоль на две части. Пропитать каждый корж 2 ст.л. кофе. Дать остыть полностью.
В то время как коржы остывают, сделать крем. Взбить маскарпоне в большой миске с оставшимся сахаром и кофе до получения приятной однородной массы. Около половины крема необходимо нанести на первый корж, сверху положить второй бисквит и намазать оставшимся кремом.
В то время как коржы остывают, сделать крем. Взбить маскарпоне в большой миске с оставшимся сахаром и кофе до получения приятной однородной массы. Около половины крема необходимо нанести на первый корж, сверху положить второй бисквит и намазать оставшимся кремом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить напылением порошка какао.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су