Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
абрикосы (замороженные) - 8 шт.
курага - 15 шт.
лимон - 1 шт.
лаваш - 8 листов
бананы - 4 шт.
мед акации - 4 ст. ложки
масло ореховое - 8 ст. ложки
пряности (смесь) - 4 щепотки
сорбент (из горького какао) - 8 шариков
курага - 15 шт.
лимон - 1 шт.
лаваш - 8 листов
бананы - 4 шт.
мед акации - 4 ст. ложки
масло ореховое - 8 ст. ложки
пряности (смесь) - 4 щепотки
сорбент (из горького какао) - 8 шариков
Описание процесса приготовления:
Вымойте абрикосы, удалите косточки, разрежьте на 4 части. Нарежьте сухие абрикосы на маленькие кусочки, бананы – кружочками, залейте все лимонным соком. Добавьте во фрукты специи и мед. Обмажьте листы лаваша маслом лесного ореха, нарежьте на квадраты. Разделите приготовленную смесь из абрикосов и бананов на 8 частей. Сделайте из лаваша мешочки, нафаршируйте их фруктами. Поставьте в духовку, разогретую до 200°С. Выпекайте 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый десерт подавайте с сорбентом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су