
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Кетчуп
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Панцанелла |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.09.14 18:52:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
6 - больших ломтей черствого пресного хлеба
6 - спелых помидоров (нарезанных крупными кусочками)
1 - нарезанная красная луковица
2 - нарезанных огурца
200 мл - оливкового масла "extravergine"
60 мл - красного винного уксуса
1 стакан - вода
1 пучок базилика - мелко нарезанный
6 - спелых помидоров (нарезанных крупными кусочками)
1 - нарезанная красная луковица
2 - нарезанных огурца
200 мл - оливкового масла "extravergine"
60 мл - красного винного уксуса
1 стакан - вода
1 пучок базилика - мелко нарезанный
Описание процесса приготовления:
Положите ломтики хлеба в миску и залейте стаканом холодной воды. Дайте хлебу пропитаться холодной водой в течении 5 минут. Легко отжимая хлеб руками, удалите лишнюю воду. Выложите хлеб в салатницу, туда же поместите и овощи. Посолите и поперчите по вкусу. В маленькой миске медленно смешайте уксус с оливковым маслом. Заправьте салат и хорошо перемешайте. Поставьте салат в холодильник. Перед сервировкой добавьте еще немного получившегося соуса и перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсьте блюдо свежим базиликом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су