![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Моццарелла в карете |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.09.14 19:05:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
8 - ломтей белого хлеба (без корки), порезанных треугольниками
4 - куска моццареллы (также порезанных треугольниками)
2 - филе анчоуса
1 - стакан молока
2 - яйца
пшеничная мука
масло для жарки
соль, перец по вкусу
4 - куска моццареллы (также порезанных треугольниками)
2 - филе анчоуса
1 - стакан молока
2 - яйца
пшеничная мука
масло для жарки
соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Насыпьте в блюдо муку, посолите и поперчите. Выложите половину ломтей хлеба на плоскую поверхность и накройте их кусочками моццареллы и половинками анчоуса. Прикройте это все оставшимися ломтями хлеба и погрузите хлебцы в молоко. Аккуратно обваляйте в муке. Разогрейте немного масла на сковородке с высокими краями. Взбейте яйца в блюде, предварительно посолив и поперчив их. Обмакните каждый хлебец в яйце и аккуратно положите на сковороду. Обжаривайте пока обе стороны не подрумянятся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Просушите обжаренные хлебцы бумажными салфетками и подавайте к столу горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су