Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожные с красной сливой |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.09.14 19:37:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масло сливочное - 170 г
сахарная пудра - 250 г
мука - 50 г
миндальная мука - 150 г
яичный белок - 5 шт.
сливы красные - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
сахарная пудра - 250 г
мука - 50 г
миндальная мука - 150 г
яичный белок - 5 шт.
сливы красные - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Растопить масло на слабом огне. Смешать в миске сахар, муку и миндальную муку. Взбить яичные белки со щепоткой соли, пока не получатся бугорки. Взбивая, понемногу добавить мучную смесь. Когда смесь станет однородной, добавить растопленное масло и перемешать. Смазать маслом форму для мини-кексов. Положить тесто в формочки, не доходя до краев примерно 3-5 мм, так как пирожные поднимутся. Разрезать сливы пополам и слегка вдавить в тесто. Выпекать при температуре 200С 10+15 минут. Достать из духовки и дать остыть. Затем достать из формочек, при необходимости используя кончик ножа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су