Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Римская брускетта

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.09.14 19:29:15
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 308
За рецепт выдано: 1
Римская брускетта
Ингредиенты:
4 - спелых помидора
2 - ложки красного лука, мелко порезанного
2 - ложки оливкового масла, "extravergine"
4 - листа базилика,
4 - ломтя хлеба порезанного
1/2 зубчика - чеснока
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистите помидоры от семян и порежьте их на кусочки. Смешайте вместе помидоры, лук, оливковое масло, базилик, добавьте соль с перцем. Слегка обжарьте ломтики хлеба и натрите их чесноком. Поместите обжаренные ломти хлеба на блюдо, слегка посолите, разложите подготовленную массу на каждый ломоть и подайте к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вариации: Если не налаживать помидоры сразу, их можно подать в отдельной посуде и каждый сам сможет положить их себе на хлеб. Можно использовать свежий орегано вместо базилика, если хотите. Другие возможные начинки Брускетта: ветчина, салями или другие колбасные изделия, свежий сыр, моцарелла.
Этот рецепт создан по материалам: Готовь сам Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!