Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из капусты кале, авокадо и клубники |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.09.14 22:44:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 365 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста Кале - 1 шт.
клубника - 1,5 стакана
авокадо - 1 шт.
миндаль - 0,3 стакана
сыр фета - 0,25 стакана
оливковое масло - 2 ст.ложки
лимонный сок - 2 ст.ложки
мёд - 1 ч.ложка
семена мака - 0.5 ч.ложки
соль и перец - по вкусу
клубника - 1,5 стакана
авокадо - 1 шт.
миндаль - 0,3 стакана
сыр фета - 0,25 стакана
оливковое масло - 2 ст.ложки
лимонный сок - 2 ст.ложки
мёд - 1 ч.ложка
семена мака - 0.5 ч.ложки
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья капусты шинкуем. Миндаль режем мелко (можно немного поджарить), клубнику чуть крупнее. Авокадо и фету нарезаем кубиками. Капусту помещаем в большую кастрюлю. Немного солим и тщательно мнём руками. Листья должны стать чуть темнее. Добавляем клубнику, авокадо, миндаль и фету. Перемешиваем. Теперь нам нужно приготовить соус для салата. В маленькой банке смешиваем оливковое масло, сок лимона, мак, соль, перец. Хорошенько встряхиваем, чтобы все ингредиенты стали единой массой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Добавляем соус в салат, перемешиваем и подаём на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су