
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Абессе
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Крюшон |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 09.10.10 16:27:24 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 2 ![]() |
Описание термина:
Крюшон - десертный напиток, для приготовления которого используют виноградное вино, коньяк, ликер, шампанское, сиропы, различные фруктовые соки, фрукты или ягоды, сидр, минеральная или содовая вода либо газированные напитки. В зависимости от наименования крюшона, содержимое смешивают и добавляют фрукты или ягоды. Подают крюшон в охлажденном виде, отдельно можно подать пищевой лед, который потом по желанию кладут в фужеры или крюшенницы.