Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет по-бискайски

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.09.14 18:47:49
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 366
За рецепт выдано: 1
Омлет по-бискайски
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
крахмала - 1 ч. ложка
сыр "Дор блю" - 1 ст. ложка
небольшой цуккини - 1 шт.
розового грейпфрута - 1/2 шт.
лимонного сока - 1 ст. ложка
оливкового масла - 2 ст. ложки
рубленой зелени мяты - 1 ст. ложка
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр размять вилкой, крахмал замочить в небольшом количестве воды. Яйца взбить миксером, добавить крахмал, 1 ч. л. оливкового масла. Перемешать до однородной массы, добавить сыр. Цуккини нарезать кубиками со стороной 1 см, мякоть грейпфрута мелко порубить. Разогреть на сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Добавить цуккини, готовить 1 мин., постоянно помешивая. Добавить грейпфрут и зелень мяты, готовить еще 1 мин., перемешав один раз. Влить яичную смесь, слегка перемешать. Готовить 3 мин. под крышкой, пока омлет не схватится сверху. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать свежемолотым перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить листиком мяты и ломтиком грейпфрута.
Этот рецепт создан по материалам: Eda-server.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!