Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тилапия с соусом пимиенто

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.10.14 21:40:30
Рецепт прочитали: 3 / 286
За рецепт выдано: 1
Тилапия с соусом пимиенто
Ингредиенты:
филе тилапии - 4 кусочка по 200 г каждый
томатов, порезанных кубиками, сок не сливать - 400 г
шампиньонов, порезанных ломтиками - 1 чашка
оливок, начиненных стручковым перцем пимиенто и покрошенных большими кусочками - 3/4 чашки
оливковое масло - 1 ст. ложка
чеснок - 1 размятый зубчик
покрошенного свежего орегано - 1 ст. ложка
черного перца - 1 щепотка
соли - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Положить на сковороду лук и помешивая, обжаривать в течении 2-3 минут. Следом положить чеснок и обжаривать еще минуту. Добавить томаты, грибы, оливки, орегано, посолить и поперчить. Довести соус до кипения. Осторожно положить куски филе в сковороду и полить сверху соусом. Довести содержимое сковороды до кипения еще раз. Оставить тушиться под крышкой на тихом огне в течении 8-10 минут. Выложить готовое филе на блюдо и сверху полить рыбу соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать рыбу с рисом и/или хрустящим хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!