Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тилапия с соусом пимиенто |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 05.10.14 21:40:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе тилапии - 4 кусочка по 200 г каждый
томатов, порезанных кубиками, сок не сливать - 400 г
шампиньонов, порезанных ломтиками - 1 чашка
оливок, начиненных стручковым перцем пимиенто и покрошенных большими кусочками - 3/4 чашки
оливковое масло - 1 ст. ложка
чеснок - 1 размятый зубчик
покрошенного свежего орегано - 1 ст. ложка
черного перца - 1 щепотка
соли - 1 щепотка
томатов, порезанных кубиками, сок не сливать - 400 г
шампиньонов, порезанных ломтиками - 1 чашка
оливок, начиненных стручковым перцем пимиенто и покрошенных большими кусочками - 3/4 чашки
оливковое масло - 1 ст. ложка
чеснок - 1 размятый зубчик
покрошенного свежего орегано - 1 ст. ложка
черного перца - 1 щепотка
соли - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Положить на сковороду лук и помешивая, обжаривать в течении 2-3 минут. Следом положить чеснок и обжаривать еще минуту. Добавить томаты, грибы, оливки, орегано, посолить и поперчить. Довести соус до кипения. Осторожно положить куски филе в сковороду и полить сверху соусом. Довести содержимое сковороды до кипения еще раз. Оставить тушиться под крышкой на тихом огне в течении 8-10 минут. Выложить готовое филе на блюдо и сверху полить рыбу соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать рыбу с рисом и/или хрустящим хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су