Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Роллы с консервированным тунцом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 06.10.14 21:38:12
Рецепт прочитали: 3 / 327
За рецепт выдано: 1
Роллы с консервированным тунцом
Ингредиенты:
Рис (специальный для суши) - 0,5 кг
Листы нори - 2 шт.
Тунец консервированный - 200 г
Морковка - 2 шт.
Уксус рисовый - 1-2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Первое, что мы сделаем при готовки роллов с тунцом, - это сварим рис. Варить рис нужно в соответствии с правилами, указанными на упаковке. Важно не солить рис, так как он должен исключительно пресным. Далее необходимо сварить две морковки.
Когда морковь сварилась, нарезаем ее вдоль соломкой. После чего открываем банку с тунцом. Сливаем с рыбы сок. Затем укладываем лист нори вниз гладкой стороной. На лист укладываем рис. Важно, чтобы с левой стороны оставалось небольшое количество пустого места. Это нужно для того, чтобы удобнее закреплять лист во время сворачивания ролла. Наверх укладываем тунец и морковь. После чего аккуратно закручиваем ролл и впоследствии разрезаем его на кусочки одинаковые по толщине.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!