
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Искушение" |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня 23 февраляСпособы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 07.10.14 20:18:35 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 393
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
малосоленой семги - 200 г
королевских креветок - 300 г
красной икры - 70 г
авокадо - 1/2 шт.
красный перец - 1 шт.
помидоров черри - 10 шт.
листья салата
соевого соуса - 6 ст. ложек
бальзамического уксуса - 2 ст. ложки
королевских креветок - 300 г
красной икры - 70 г
авокадо - 1/2 шт.
красный перец - 1 шт.
помидоров черри - 10 шт.
листья салата
соевого соуса - 6 ст. ложек
бальзамического уксуса - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца в течение 3 минут. Готовые креветки очистить от панциря и вынуть жилку. Малосольную семгу нарезать на кусочки. Нарезать красный перец и авокадо соломкой. Нарезать или порвать листья салата. Разрезать каждый помидор на четыре части. Выложить на тарелку сначала нарезанные листья салата. Следом – помидоры и красный перец. Дальше – малосольную рыбу и креветки. Потом разложить красную икру. Сверху салат полить соусом. Соус: Смешать соевый соус и бальзамический уксус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












