Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
нежирного копченого бекона или грудинки - 250 г
яйца - 2 шт.
твердого сыра - 75 г
сливочного масла - 10 г
помидора (лучше черри) - 2 шт.
белого хлеба - 2 куска
черного хлеба - 2 куска
майонез или сметана - 150 г
чеснока - 2 дольки
зеленого салата - 3-5 листьев
соль, перец - по вкусу
яйца - 2 шт.
твердого сыра - 75 г
сливочного масла - 10 г
помидора (лучше черри) - 2 шт.
белого хлеба - 2 куска
черного хлеба - 2 куска
майонез или сметана - 150 г
чеснока - 2 дольки
зеленого салата - 3-5 листьев
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Варим яйца. Обжариваем на сковороде без масла нарезанный тонкими ломтиками или соломкой бекон. Промываем и обсушиваем листья салата. Хлеб натираем чесноком, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем его на сливочном масле в сковороде до румяной корочки. Добавляем соль и перец. Сыр натираем на крупной терке. Листья салата рвем руками и распределяем по тарелкам. Раскладываем ломтики бекона и обжаренный хлеб и посыпаем тертым сыром. Добавляем немного майонеза, украшаем салат ломтиками помидоров и яйца и еще раз посыпаем сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су