
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Нашпиговать
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с фунчезой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.10.14 20:36:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грудка куриная - 300 г
фунчеза - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 200 г
помидоры свежие – 2 шт.
огурцы свежие - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
уксус рисовый - 2-3 ст. ложки
приправа для моркови по-корейски - 1 ст. ложка
соль, перец молотый – по вкусу
фунчеза - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 200 г
помидоры свежие – 2 шт.
огурцы свежие - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
уксус рисовый - 2-3 ст. ложки
приправа для моркови по-корейски - 1 ст. ложка
соль, перец молотый – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить куриную грудку, остудить и разделив ее на волокна посыпать приправой для моркови по-корейски. Фунчозу залить кипятком, настоять 5-7 минут и промыть холодной водой. Заправить рисовым уксусом. Помидоры, огурцы, перец нарезать соломкой, добавить туда порезанный полукольцами лук и мелко порезанный зеленый лук (я не добавляю). Мелко порезать чеснок. Все поместить в глубокую миску, посолить, поперчить, перемешать и добавить подсолнечное масло, еще раз перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат очень вкусный. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су