Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Американский тыквенный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.14 23:25:04
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 493
За рецепт выдано: 1
Американский тыквенный пирог
Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
1 1/4 чашки (175 грамм) - муки
1 ст. ложка (14 грамм) - сахара
1/2 чашки (113 грамм) - сливочного масла, охлажденного и нарезанного
От 1,8 до 4,1 чашки (30-60 мл) - ледяной воды
1/2 ч. ложки - соли

Для начинки:
3 больших - яйца
2 чашки - пюре из свежей тыквы или 425 г консервированного
1/2 чашки (120 мл) - жирных сливок
1/2 чашки (110 грамм) - светло-коричневого сахара
1 ч. ложка - молотой корицы
1/2 ч. ложки - молотого имбиря
1,8 ч. ложки - молотой гвоздики
1/2 ч. ложки - соли

Для подачи:
1 чашка (240 мл) - жирных сливок
1 1/2 ст. ложки - кленового сиропа
Описание процесса приготовления:
В кухонном комбайне смешать муку, соль и сахар. Добавить нарезанное кубиками масло и взбивать около 15 секунд, чтобы получилась смесь, похожая на крошки. Добавить 1/8 чашки (около 2 столовые ложки) воды и взбивать, пока тесто не начнет собираться в ком. Если необходимо, влить оставшуюся воду. Переложить тесто на рабочую поверхность и собрать в шар. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Затем переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать в круг диаметром 33 см. Отправить в форму диаметром 23 см, сформировать бортики. Снова поставить в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 190 градусов С.Приготовить начинку. В большой миске слегка взбить яйца. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Вылить смесь в подготовленную основу пирога. Выпекать пирог в течение примерно 45-55 минут. Начинка должна загустеть и подрумяниться. Остудить испеченный пирог на решетке до комнатной температуры. Поместить сливки для взбивания и кленовый сироп в чашу миксера. Взбить до мягких пиков.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать тыквенный пирог со взбитыми сливками.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!