Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыквенно-яблочный пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.10.14 23:41:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 340 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тыква – 100 г
яблоки – 100 г
молоко – 50 г
манная крупа –20 г
сахар – 10 г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 20 г
яблоки – 100 г
молоко – 50 г
манная крупа –20 г
сахар – 10 г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 20 г
Описание процесса приготовления:
Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности. Затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, перемешать и варить еще 5 минут. После этого охладить, добавить сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запечь до загустения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Полить маслом и подавать к столу. По желанию украсить вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су