
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из куриных сердечек |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления Вареное Маринование Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 08.10.14 17:21:16 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 361
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
0,5 кг - куриных сердец
200 г - консервированного горошка
1 шт. - луковица
1 ст. л. - уксуса
маойнез - опционально
4 ст. л. - кипятка
соль, перец - по вкусу
200 г - консервированного горошка
1 шт. - луковица
1 ст. л. - уксуса
маойнез - опционально
4 ст. л. - кипятка
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить туда куриные сердечки. Варить их до готовности около получаса при слабом кипении. Затем откинуть на дуршлаг и остудить. Лук очистить, порезать полукольцами и сложить в небольшую емкость. Залить лук кипятком, оставить на 3 минуты. Затем добавить уксус и дать луку промариноваться пару минут. Слить воду с уксусом и положить лук в салатницу. Остывшие куриные сердески порезать тонкими кружочками, соединить с луком и консервированным горошком, посолить. поперчить по вкусу и перемешать. Заправить салат майонезом и снова перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать салат из курных сердечек можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












