Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 кг - филе семги
2 шт. - помидора
1 шт. - стебель лука-порея
400 мл - сливок
2-3 веточки - укропа
2-3 пера - зеленого лука
1 ст. л. - острой горчицы
1 ст. л. - сливочного масла
щепотка - тимьяна
соль, перец - по вкусу
2 шт. - помидора
1 шт. - стебель лука-порея
400 мл - сливок
2-3 веточки - укропа
2-3 пера - зеленого лука
1 ст. л. - острой горчицы
1 ст. л. - сливочного масла
щепотка - тимьяна
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 180 С. Филе освободить от кожицы. Натереть с обеих сторон солью и перцем, смазать горчицей, посыпать тимьяном и уложить в смазанную маслом форму. Порей нарезать кружочками, потомить до мягкости на сливочном масле. Выложить на рыбу. Сверху прикрыть кружками помидоров. Залить теплыми сливками и отправить в духовку на 30 минут. Вынуть, дать постоять 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать измельченной зеленью и подавать к столу. Идеально с картофелем!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су