Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шаурма с курицей

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Микроволновая печь
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 09.10.14 20:26:53
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 368
За рецепт выдано: 1
Шаурма с курицей
Ингредиенты:
Курица филе - 0,5 кг
Лаваш армянский - 2 упаковки
Капуста (свежая) - 300 г
Помидоры свежие - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Корейская морковка - 0,5 кг
Кетчуп/майонез - по вкусу.
Соль/перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала нашего приготовления шаурмы необходимо порезать мясо курицы на небольшие кусочки и обжарить их на масле растительном. Солим и перчим по вкусу. После обжарки помещаем на терелку остывать. Далее следует нашинковать свежую капусту. Помещаем капусту в отдельную миску, где ее надо хорошенько обмять. Огурцы режем на кружочки, а помидоры на кубики. Берем армянский лаваш и расстилаем его на доске. Посередине укладываем нашинкованную капусту. Далее на капусту укладываем 3 столовые ложки жареной курицы. Поливаем кетчупом и продолжаем начинять нашу шаурму. Сверху кетчупа укладываем порезанные огурцы и помидоры. Следом идет морковка по-корейски. Далее добавляем майонез. После чего сворачиваем лаваш. Для этого загибаем его нижний край к середине, затем загибаются боковые стороны и в самом конце нужно завернуть к середине верхний край. В таком виде ставим шаурму на несколько минут в микроволновку. В результате чего наша шаурма с курицей готова. Она получается очень сочная, ароматная и сытная.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать сразу после приготовления.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!