Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суфле из творога с зеленым кофе

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Смешивание
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 09.10.14 20:44:56
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 283
За рецепт выдано: 1
Суфле из творога с зеленым кофе
Ингредиенты:
Обезжиренный творог (кремообразный) – 170 г
Молоко – 100 мл
Эритритол (заменитель сахара) – 25 г
Желатин – 10 г
Сок лимона – 1 чайная ложка
Зелены кофе (молотый) – 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Первым делом нужно перемешать творог и сок лимона в отдельной емкости. Молоко налить в отдельную емкость и всыпать в него желатин. Дать постоять минут 10. Затем в смесь всыпать заменитель сахара и заранее молотый зеленый кофе. Это блюдо считается диетическим, поэтому здесь присутствует заменитель сахара, можно использовать и обычный сахар. Молочную смесь поставить на огонь и нагревать. Желатин и сахар должны раствориться. До кипения молоко доводить нельзя. Как только масса будет готова, ее нужно процедить через сито. Теперь творожную массу смешиваем с молоком. При помощи миксера взбиваем десять минут. К этому времени суфле увеличится в объеме и немного загустеет. В конце приготовления суфле из творога с зеленым кофе нужно разложить в креманки и немного охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!