Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суфле из творога с зеленым кофе |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Смешивание Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 09.10.14 20:44:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Обезжиренный творог (кремообразный) – 170 г
Молоко – 100 мл
Эритритол (заменитель сахара) – 25 г
Желатин – 10 г
Сок лимона – 1 чайная ложка
Зелены кофе (молотый) – 1 чайная ложка
Молоко – 100 мл
Эритритол (заменитель сахара) – 25 г
Желатин – 10 г
Сок лимона – 1 чайная ложка
Зелены кофе (молотый) – 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Первым делом нужно перемешать творог и сок лимона в отдельной емкости. Молоко налить в отдельную емкость и всыпать в него желатин. Дать постоять минут 10. Затем в смесь всыпать заменитель сахара и заранее молотый зеленый кофе. Это блюдо считается диетическим, поэтому здесь присутствует заменитель сахара, можно использовать и обычный сахар. Молочную смесь поставить на огонь и нагревать. Желатин и сахар должны раствориться. До кипения молоко доводить нельзя. Как только масса будет готова, ее нужно процедить через сито. Теперь творожную массу смешиваем с молоком. При помощи миксера взбиваем десять минут. К этому времени суфле увеличится в объеме и немного загустеет. В конце приготовления суфле из творога с зеленым кофе нужно разложить в креманки и немного охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су