
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г
шампиньоны сырые - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
яйца куриные - 4 шт.
сыр твердый - 150 г
майонез - 150 мл.
Для украшения:
гранат - 1 шт.
шампиньоны сырые - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
яйца куриные - 4 шт.
сыр твердый - 150 г
майонез - 150 мл.
Для украшения:
гранат - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Крабовые палочки мелко нарезать, выложить на дно блюда, промазать майонезом, следующий слой – мелко режем грибы и лук, обжариваем до готовности, остужаем, выкладываем на палочки и снова майонез. Яйца варим и натираем на крупной терке, выкладываем следующим слоем, опять же промазываем майонезом, сверху накрываем воздушным, тертым сыром и украшаем зернами граната.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су