Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 шт.
плавленого сыра - 100 г
слабосоленой семги (или форели) - 100 г
огурчик свежий (маленький) - 1 шт.
лимон - 1 шт.
листья салата - 1 пучок
маслины - по желанию
зелень - по вкусу
плавленого сыра - 100 г
слабосоленой семги (или форели) - 100 г
огурчик свежий (маленький) - 1 шт.
лимон - 1 шт.
листья салата - 1 пучок
маслины - по желанию
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Листья салата также вымыть, и обсушить. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью, натереть на мелкой терке немного свежего огурчика. Выложить рыбу, побрызгать лимонным соком. Все накрыть листьями салата и свернуть рулетом. Рулет наискось аккуратно нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, выстланное листьями салата. Можно положить маслины (мелко нарезанные). За место лаваша можно взять блины.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су