
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яйца, фаршированные брынзой |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | ЮбилейСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 11.10.14 20:56:09 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 335
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриные яйца – 5 шт.
Брынза – 150 г
Сметана – 80 г
Красная икра – 100 г
Горький перец – по вкусу.
Мята – 1-2 небольших листика.
Кресс-салат – для украшения
Брынза – 150 г
Сметана – 80 г
Красная икра – 100 г
Горький перец – по вкусу.
Мята – 1-2 небольших листика.
Кресс-салат – для украшения
Описание процесса приготовления:
Сварить куриные яйца вкрутую классическим способом. Аккуратно разрезаем поперек, и вынимаем желтки. В эмалированной посуде смешиваем свежую брынзу со сметаной. Добавляем немного горького перца и чуть-чуть мяты. (если брынза слабосоленая, то подсаливаем начинку по вкусу) Наполняем готовой начинкой половинки яиц. Сверху по спирали выкладываем красную икру и листики кресс-салата (или другой зелени).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












