Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца, фаршированные брынзой

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.14 20:56:09
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 297
За рецепт выдано: 1
Яйца, фаршированные брынзой
Ингредиенты:
Куриные яйца – 5 шт.
Брынза – 150 г
Сметана – 80 г
Красная икра – 100 г
Горький перец – по вкусу.
Мята – 1-2 небольших листика.
Кресс-салат – для украшения
Описание процесса приготовления:
Сварить куриные яйца вкрутую классическим способом. Аккуратно разрезаем поперек, и вынимаем желтки. В эмалированной посуде смешиваем свежую брынзу со сметаной. Добавляем немного горького перца и чуть-чуть мяты. (если брынза слабосоленая, то подсаливаем начинку по вкусу) Наполняем готовой начинкой половинки яиц. Сверху по спирали выкладываем красную икру и листики кресс-салата (или другой зелени).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!