Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Вкусный" из овощей |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 12.10.14 13:49:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 281 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
баклкжаны - 1 кг
морковь - 1 кг
фасоль спаржевая зеленая - 1 кг
лук - 0,5 кг
томатная паста - 1,5 ст. ложки
сахар - 1 стакан
мед - 2 ст. ложки
масло растительное - 0,5 л
уксус - 100 мл
чеснок - 2 головки
перец горький молотый - 2-3 ст. ложки
соль - 2,5 ст. ложки
морковь - 1 кг
фасоль спаржевая зеленая - 1 кг
лук - 0,5 кг
томатная паста - 1,5 ст. ложки
сахар - 1 стакан
мед - 2 ст. ложки
масло растительное - 0,5 л
уксус - 100 мл
чеснок - 2 головки
перец горький молотый - 2-3 ст. ложки
соль - 2,5 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Овощи вымыть, обсушить и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Фасоль нарезать полосками по 2 сантиметра. В кастрюлю сложить овощи кроме фасоли, залить маслом растительным и тушить на медленном огне 10-15 минут. Затем добавить фасоль, томатную пасту, сахар, мед, уксус, соль и тушить 15 минут. Чеснок очистить, пропустить через чесночницу и вместе с горьким перцем добавить в салат и тушить еще 10 минут. Готовый салат разложить по стерилизованным банкам, залить образовавшимся маринадом и закатать, укутать, а после полного охлаждения определить на хранение.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к вторым блюдам.