
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МерРСвЂВР С—Р СвЂВлус Р С–Р СвЂВгантскРСвЂВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
яйца - 6 шт.
молоко или сливки - 2 стакана
багет или батон - 1 шт.
изюм - 50 г
Для сиропа:
коричневый сахар - 3 ст. л.
мед - 5 ст. л.
вода - 1/2 стакана
молоко или сливки - 2 стакана
багет или батон - 1 шт.
изюм - 50 г
Для сиропа:
коричневый сахар - 3 ст. л.
мед - 5 ст. л.
вода - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
В миске взбить яйца с молоком или сливками. Нарезать хлеб ломтиками. Выложить ломтики хлеба в форму для запекания, сверху полить яичной смесью и посыпать изюмом. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение 40-45 минут, до золотистого цвета. Сварить сироп. Смешать сахар, мед, воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут, до загустения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать гренки теплыми, полив сиропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су