
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Морепродукты "Ала-Планша" |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняПраздничная кухня День рождения | ЮбилейСпособы приготовления Гриль Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 14.10.14 14:37:17 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 368
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тунец - 60 г
мидии - 40 г
креветки - 50 г
осьминог - 100 г
баклажан - 50 г
цукини - 50 г
помидоры черри - 30 г
перец болгарский - 40 г
Для соуса:
имбирь - 10 г
редис красный - 20 г
сельдерей - 10 г
маслины - 5 г;
оливки - 5 г
масло оливковое - 30 г
базилик - 2 г
соль, перец - 1 г
мидии - 40 г
креветки - 50 г
осьминог - 100 г
баклажан - 50 г
цукини - 50 г
помидоры черри - 30 г
перец болгарский - 40 г
Для соуса:
имбирь - 10 г
редис красный - 20 г
сельдерей - 10 г
маслины - 5 г;
оливки - 5 г
масло оливковое - 30 г
базилик - 2 г
соль, перец - 1 г
Описание процесса приготовления:
Морепродукты приготовить на гриле. Тунец запанировать в шпинате, обжарить вместе с овощами. На овощи выложить морепродукты, полить соусом. Соус: ингредиенты мелко порубить, смешать с оливковым маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












