Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морепродукты "Ала-Планша" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Гриль Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.10.14 14:37:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тунец - 60 г
мидии - 40 г
креветки - 50 г
осьминог - 100 г
баклажан - 50 г
цукини - 50 г
помидоры черри - 30 г
перец болгарский - 40 г
Для соуса:
имбирь - 10 г
редис красный - 20 г
сельдерей - 10 г
маслины - 5 г;
оливки - 5 г
масло оливковое - 30 г
базилик - 2 г
соль, перец - 1 г
мидии - 40 г
креветки - 50 г
осьминог - 100 г
баклажан - 50 г
цукини - 50 г
помидоры черри - 30 г
перец болгарский - 40 г
Для соуса:
имбирь - 10 г
редис красный - 20 г
сельдерей - 10 г
маслины - 5 г;
оливки - 5 г
масло оливковое - 30 г
базилик - 2 г
соль, перец - 1 г
Описание процесса приготовления:
Морепродукты приготовить на гриле. Тунец запанировать в шпинате, обжарить вместе с овощами. На овощи выложить морепродукты, полить соусом. Соус: ингредиенты мелко порубить, смешать с оливковым маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су