Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из рульки с начинкой в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Вареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.10.14 17:00:58
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 275
За рецепт выдано: 1
Рулет из рульки с начинкой в мультиварке
Ингредиенты:
Рулька свиная – 1200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Филе курицы – 400 г
Чеснок – 4 зубчика
Черный перец (горошек) – 5 шт.
Душистый перец – 5 шт.
Луковая шелуха – 15 г
Лавровый лист – 3 шт.
Черный перец (молотый) – 3 г
Карри – половина чайной ложки
Вода – 2 л
Соль – 120 г
Описание процесса приготовления:
Первым делом необходимо приготовить отвар с добавлением лаврового листа, луковой шелухи и перца черного и душистого. Затем в отвар также добавляем и сам лук. Все перечисленные ингредиенты помещаем в емкость мультиварки и задаем температуру 120 градусов на 10 минут. Теперь тщательно моем рульку и скоблим шкурку. После этого аккуратно вырезаем кости. Мясо в итоге должно остаться на шкуре. Мясо немного отбиваем. Затем зубчики чеснока чистим и мелко крошим. Перемешиваем порезанные зубчики с солью и черным перцем. Полученной смесью натираем мясо. После этого морковь очищаем овощечисткой и ею же нарезаем тонкие полоски. Укладываем полосочки на мясо. Куриное филе тоже моем и отбиваем. Лучше всего это делать через пищевую пленку. Натираем курицу карри и укладываем на слой моркови. Затем аккуратно заворачиваем мясо с начинкой в рулет, так чтобы кожа была снаружи. Если же начинка будет немного вылезать, заправьте ее обратно. Берем прочную нить и очень туго обматываем ею рулет, чтобы он не распался. Рулет кладем в приготовленный отвар и немного подсаливаем. Устанавливаем программу «Тушение» и время не менее 3 часов. После приготовления рульку остужаем и убираем в холодильник на пару часов. После этого убираем нитки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Нарезать и подавать к столу или приготовить бутерброды.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!