Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из рульки с начинкой в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное Мультиварка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.10.14 17:00:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рулька свиная – 1200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Филе курицы – 400 г
Чеснок – 4 зубчика
Черный перец (горошек) – 5 шт.
Душистый перец – 5 шт.
Луковая шелуха – 15 г
Лавровый лист – 3 шт.
Черный перец (молотый) – 3 г
Карри – половина чайной ложки
Вода – 2 л
Соль – 120 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Филе курицы – 400 г
Чеснок – 4 зубчика
Черный перец (горошек) – 5 шт.
Душистый перец – 5 шт.
Луковая шелуха – 15 г
Лавровый лист – 3 шт.
Черный перец (молотый) – 3 г
Карри – половина чайной ложки
Вода – 2 л
Соль – 120 г
Описание процесса приготовления:
Первым делом необходимо приготовить отвар с добавлением лаврового листа, луковой шелухи и перца черного и душистого. Затем в отвар также добавляем и сам лук. Все перечисленные ингредиенты помещаем в емкость мультиварки и задаем температуру 120 градусов на 10 минут. Теперь тщательно моем рульку и скоблим шкурку. После этого аккуратно вырезаем кости. Мясо в итоге должно остаться на шкуре. Мясо немного отбиваем. Затем зубчики чеснока чистим и мелко крошим. Перемешиваем порезанные зубчики с солью и черным перцем. Полученной смесью натираем мясо. После этого морковь очищаем овощечисткой и ею же нарезаем тонкие полоски. Укладываем полосочки на мясо. Куриное филе тоже моем и отбиваем. Лучше всего это делать через пищевую пленку. Натираем курицу карри и укладываем на слой моркови. Затем аккуратно заворачиваем мясо с начинкой в рулет, так чтобы кожа была снаружи. Если же начинка будет немного вылезать, заправьте ее обратно. Берем прочную нить и очень туго обматываем ею рулет, чтобы он не распался. Рулет кладем в приготовленный отвар и немного подсаливаем. Устанавливаем программу «Тушение» и время не менее 3 часов. После приготовления рульку остужаем и убираем в холодильник на пару часов. После этого убираем нитки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Нарезать и подавать к столу или приготовить бутерброды.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су