Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжье сердце в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.10.14 17:39:07
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 316
За рецепт выдано: 1
Говяжье сердце в мультиварке
Ингредиенты:
Сердце говяжье - 600 г
Репчатый лук - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. ложка
Сметана - 250 мл
Масло растительное - 1 ст. ложка
Вода - 250 мл
Специи, приправы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первое дело, которое мы сделаем при готовке говяжьего сердца в мультиварке - это подготовим мясо. Для этого тщательно моем сердце, после чего укладываем его на салфетку или бумажное полотенце, тем самым даем мясу высохнуть. Далее нарезаем сердце на небольшие кусочки. Затем берем чашу мультиварки и наливаем на ее дно растительного масла. Укладываем кусочки сердца в чашу и устанавливаем программу "Выпечка". На этой программе обжариваем говяжье сердце, не забыв немного посолить и добавить Ваших любимых приправ. Когда кусочки станут наполовину готовы, всыпаем в чашу пшеничную муку и тщательно перемешиваем. По истечении 5 минут добавляем воду, сметану и нарезанный полукольцами репчатый лук. Все ингредиенты перемешиваем и устанавливаем на мультиварке программу "Тушение" на время полтора часа. Пока блюдо готовится можно приготовить гарнир в виде картошки или риса. Через полтора часа говяжье сердце в мультиварке готово. Снимаем чашу и раскладываем по тарелочкам это изумительное блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!