Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной гуляш в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.10.14 17:48:24
Рецепт прочитали: 4 / 329
За рецепт выдано: 1
Грибной гуляш в мультиварке
Ингредиенты:
шампиньонов свежих - 500 г
репчатого лука - 2 шт.
чеснока - 2 зубочика
сладких болгарских перца - 2 шт.
муки - 1 ст. ложки
томатной пасты - 3 ст. ложки
растительного масла - 1 ст. ложка
свежей пряной зелени 1 пучок
воды - 1,5 стакана
душистого перца, чёрного перца - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибочки надо перебрать, перечистить, перемыть. Обсушить салфеткой. Тонко нарезать пластиночками. Лук очистить, сполоснуть водой, обсушить. Тонко нарезать полукольцами. Чеснок очистить, перемыть, обсушить. Острым ножом искрошить.
Перец перемыть, очистить от семечек, плодоножки и перегородок. Нарезать полукольцами. Подготовить мультиварку, вынуть чашу. На дно чаши влить чуть-чуть масла. Выложить чеснок, лук, перец. Поставить чашу на место. Круговыми движениями проверить правильность установки чаши в машине. Нажать клавиши: «Старт» - «Выпечка» - «Время»: сорок минут. Пассеруем овощи, время: пять минут. При открытой крышке, помешивая деревянной лопаткой. Всыпать грибочки, жарить, время: семь минуток. Закрыть крышку, клапан – нет. Влить пасту. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать деревянной лопаткой ещё раз. Присыпать перцем, посолить. Влить кипячёную воду, полтора полных стакана. Перемешать. Закрыть крышку. И дождаться окончания приготовления по таймеру.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать теплыми.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!