
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎРѕРє Р»РСвЂВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВонный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говядина, запеченная в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.10.14 18:01:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина - 250-300 г
Растительное масло - 2 ст. ложки
Перец черный, соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. ложки
Перец черный, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первое действие, которое будет необходимо сделать при готовке данного блюда - это тщательно натереть говядину смесью соли и молотого перца. В таком состоянии мы оставляем мясо на час, чтобы оно хорошенько промариновалось. По желанию можно добавить абсолютно любые специи. Все зависит от Вашего вкуса. Можно добавить в говядину чеснок. Следующее действие - это нужно взять чашу от мультиварки и налить в нее растительное масло. После чего выложить в нее кусок говядины. Далее крышка у мультиварки закрывается и на приборе устанавливается программа "Выпечка" в течении одного часа. В течении этого времени мультиварка будет работать, готовя говядину. При этом Вам необходимо то и дело переворачивать мясо со стороны на другую сторону каждые 5 минут. По истечении времени мультиварка подает сигнал и мы открываем крышку. Достаем мясо и выкладываем его на разделочную доску. Немного дать остыть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Нарезать мясо на ломтики и подать к столу. К говядине можно использовать в качестве гарнира картофель, макароны или рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су