Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясное рагу с рисом и овощами в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 15.10.14 18:10:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Индюшка (филе) - 300 г
Рис – 150 г
Болгарский перец - 50 г
Спаржа – 70 г
Репчатый лук – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рис – 150 г
Болгарский перец - 50 г
Спаржа – 70 г
Репчатый лук – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первое, что мы сделаем при готовке мясного рагу, - это промоем мясо. После чего порежем кусочками примерно одинакового размера. Далее берем морковку и нарежем ее ножом полукружками. После чего достаем спаржу, обрезаем края и нарезаем ее на 4 куска. Затем достаем репчатый лук начинаем его нарезать на дощечке максимально мелко. Далее идет перец. Нарезаем его на квадратики. Берем рис и промываем его длительное время водой. Важно, чтобы в результате вода стала прозрачной. Когда все ингредиенты готовы, укладываем их в мультиварку и заливаем водой. Перчим и солим по вкусу. На мультиварке выбираем режим Рис в течении 40 минут. Либо, при отсутствии такого режима, необходимо поставить режим Тушение в течении 60 минут. В течении готовки нужно хотя бы раз открыть крышку. Это делается для того, чтобы не упустить момент, когда выкипит вся вода. По истечении указанного времени мясное рагу с рисом и овощами в мультиварке готово к употреблению.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Достаем рагу из мультиварки и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су