
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат « Морская жемчужина» |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.10.14 18:18:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Малосольная форель - 50 г
Креветки (очищенные) - 50 г
Огурец – 30 г
Маслины - 10 г
Грецкий орех – 30 г
Майонез – 30 грамм
Соль - по вкусу
Для украшения:
Зелень и бальзамический соус - по вкусу
Креветки (очищенные) - 50 г
Огурец – 30 г
Маслины - 10 г
Грецкий орех – 30 г
Майонез – 30 грамм
Соль - по вкусу
Для украшения:
Зелень и бальзамический соус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем креветки в чуть подсоленной воде с добавлением дольки лимона и лаврового листа. Остужаем их. Если вы купили нечищеные, то очищаем их. Форель нарезаем мелким кубиком. Креветки режим пополам. Огурец и маслины режим мелкой соломкой. Грецкий орех мелко рубим. Все ингредиенты кладем в салатник. Добавляем майонез. Перемешиваем. На плоскую тарелку в кондитерское кольцо выкладываем салат. Тарелку сбрызгиваем бальзамическим соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Добавить зелень и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су