![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Трубочки вафельные с творожным кремом |
Категория: | Десерты / Вафли |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.10.14 19:14:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мука – 370 г
Маргарин – 1 пачка
Сахарный песок – 250 г
Яйца – 7 шт.
Молоко – 250 мл
Домашний творог - 500 г
Клубника (персики) - по вкусу
Сахарная пудра - 1-2 ст. ложки
Мед - 1 ст. ложка
Маргарин – 1 пачка
Сахарный песок – 250 г
Яйца – 7 шт.
Молоко – 250 мл
Домашний творог - 500 г
Клубника (персики) - по вкусу
Сахарная пудра - 1-2 ст. ложки
Мед - 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Для начала мы приготовим тесто для трубочек. Берем форму для миксера. В форму разбиваем 5 яиц и засыпаем 250 грамм сахарного песка. Добавляем туда же маргарин. Маргарин предварительно растопим. Это очень просто и легко сделать в микроволновой печи. Далее в форму добавляем молоко и просеиваем муку. Делаем замес, после чего получаем достаточно жидкое тесто. Приготовим вафли. Для этого достаем вафельницу. Наливаем в нее тесто. Включаем аппарат и получаем вафли. Данные вафли еще пока они в горячем состоянии нужно свернуть в трубочки. Трубочки готовы. Приготовим творожную массу. Для этого разотрем творог с клубникой (можно добавить порезанные персики) и добавим мед. Полученную творожную массу мы поместим в кондитерский мешок и наполним трубочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Трубочки посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Ваши дети будут очень довольны, покушав данное восхитительное кондитерское блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су