Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Трубочки вафельные с творожным кремом

Категория: Десерты / Вафли
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Блендер
   Вафельница
   Замешивание (тесто)
   Микроволновая печь
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.10.14 19:14:13
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 382
За рецепт выдано: 1
Трубочки вафельные с творожным кремом
Ингредиенты:
Мука – 370 г
Маргарин – 1 пачка
Сахарный песок – 250 г
Яйца – 7 шт.
Молоко – 250 мл
Домашний творог - 500 г
Клубника (персики) - по вкусу
Сахарная пудра - 1-2 ст. ложки
Мед - 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Для начала мы приготовим тесто для трубочек. Берем форму для миксера. В форму разбиваем 5 яиц и засыпаем 250 грамм сахарного песка. Добавляем туда же маргарин. Маргарин предварительно растопим. Это очень просто и легко сделать в микроволновой печи. Далее в форму добавляем молоко и просеиваем муку. Делаем замес, после чего получаем достаточно жидкое тесто. Приготовим вафли. Для этого достаем вафельницу. Наливаем в нее тесто. Включаем аппарат и получаем вафли. Данные вафли еще пока они в горячем состоянии нужно свернуть в трубочки. Трубочки готовы. Приготовим творожную массу. Для этого разотрем творог с клубникой (можно добавить порезанные персики) и добавим мед. Полученную творожную массу мы поместим в кондитерский мешок и наполним трубочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Трубочки посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Ваши дети будут очень довольны, покушав данное восхитительное кондитерское блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!