
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Крем-суп из белых грибов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.10.14 21:19:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
белые грибы (можно заменить на шампиньоны) – 500 г
лук репчатый – 2 шт.
сливки 33% жирности – 200 г
тимьян – 1 пучок
растительное масло - 1-2 ст. ложки
соль, перец, чеснок – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
сливки 33% жирности – 200 г
тимьян – 1 пучок
растительное масло - 1-2 ст. ложки
соль, перец, чеснок – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и грибы очистить и мелко порезать. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить грибы. Готовить, помешивая, около 5 минут. Затем тонкой струйкой добавить сливки и варить около 20 минут на умеренном огне (можно добавить немного овощного бульона). Снять с огня. Довести содержимое до однородной массы в блендере или с помощью миксера, приправить по вкусу солью, перцем, добавить измельченный чеснок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлить по тарелкам, украсить тимьяном. В суп также можно добавить нарезанные кусочками, обжаренные грибы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су