![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
очищенные баклажаны - 120 г
помидоры - 70 г
сыр - 15 г
чеснок - 1-2 зубчика
тобаско - 1-2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
укроп - 3 веточки
соль, перец, орегано - по вкусу
помидоры - 70 г
сыр - 15 г
чеснок - 1-2 зубчика
тобаско - 1-2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
укроп - 3 веточки
соль, перец, орегано - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны необходимо очистить от кожуры и внутренностей, нарезать дольками, посолить и поперчить. Затем дольки баклажана обваливаются в муке, приправе и панировке из сухарей и обжариваются на масле во фритюре в течение 4-5 минут с двух сторон. Если нет фритюрницы, можно обжарить на сковороде. Готовые баклажаны нужно выложить на тарелку по кругу. После чего в центр тарелки рекомендуется положить нарезанные кубиками помидоры, заправить их солью, тобаско, перцем, укропом и оливковым маслом. Советуем использовать грунтовые помидоры, а не парниковые.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Блюдо посыпается тёртым сыром, орегано, укропом и подается к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су