Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Звездопад" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.10.14 21:02:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 273 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица копченая – 1 большой окорочок или филе
Яйца вареные – 3 шт.
Сыр твердый – 100 г
Огурец свежий – 1 шт. (больший) или 2 шт. (средних)
Морковь – 1 шт. (большая)
Шампиньоны маринованные – 200 г
Рис вареный – 1 неполный стакан
Майонез – 100-150 г
Растительное масло – для жарки
Зеленый лук – для украшения
Соль- по вкусу
Яйца вареные – 3 шт.
Сыр твердый – 100 г
Огурец свежий – 1 шт. (больший) или 2 шт. (средних)
Морковь – 1 шт. (большая)
Шампиньоны маринованные – 200 г
Рис вареный – 1 неполный стакан
Майонез – 100-150 г
Растительное масло – для жарки
Зеленый лук – для украшения
Соль- по вкусу
Описание процесса приготовления:
Часть моркови отварить, чтобы потом вырезать из ее звездочки для украшения. Остальную морковь натереть и поджарить на подсолнечном масле. Сыр натереть на крупной терке. Два яйца, курицу, огурец, шампиньоны мелко порезать. Всё это и половину натертого сыра смешать, посолить и заправить майонезом. Выложить в салатник. Одно яйцо натереть, смешать с остальным сыром, добавить немного майонеза и соли на кончике ножа, перемешать и выложить сверху. По краю выложить морковь , мелко нарезанный зеленый лук или кольца красного лука.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В центре разложить морковные звездочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су