Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи из рыбы |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль |
Дата добавления рецепта: | 11.10.10 21:14:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 617 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
* рыба (филе) - 1/2 кг
* лук репчатый - 1-2 шт.
* соль, перец - по вкусу
* специи - по вкусу
Для теста:
* кефир - 1 стакан
* сода - 1/2 ч.л.
* яйцо - 2 шт.
* мука
* растительное масло
* лук репчатый - 1-2 шт.
* соль, перец - по вкусу
* специи - по вкусу
Для теста:
* кефир - 1 стакан
* сода - 1/2 ч.л.
* яйцо - 2 шт.
* мука
* растительное масло
Описание процесса приготовления:
Рыбу мелко нарезать, лук репчатый измельчить, добавить соль, перец по вкусу. можно добавить по 1 столовой ложке уксуса и растительного масла. поставить на холод на 15 минут.
Приготовить тесто: взбить 2 яйца, добавить 1 стакан кефира и 0, 5 ч.л. соды. всыпать муку до густоты сметаны. тесто перемешать с рыбой.
В сковородку налить растительное масло, прогреть вместе с аэрогрилем. столовой ложкой выкладывать оладьи на сковородку. выпекать при температуре 260°С на максимальной скорости 6 минут с одной стороны и 6 минут с другой стороны
Приготовить тесто: взбить 2 яйца, добавить 1 стакан кефира и 0, 5 ч.л. соды. всыпать муку до густоты сметаны. тесто перемешать с рыбой.
В сковородку налить растительное масло, прогреть вместе с аэрогрилем. столовой ложкой выкладывать оладьи на сковородку. выпекать при температуре 260°С на максимальной скорости 6 минут с одной стороны и 6 минут с другой стороны
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су