Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Судак с белым вином и овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль

Дата добавления рецепта: 11.10.10 21:09:38
Рецепт прочитали: 3 / 972
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
* судак - 1 кг
* белое сухое вино - 1-1.5 стакана
* лук репчатый - 1 шт.
* морковь - 1 шт.
* корень сельдерея - 1 шт.
* петрушка - 2 корня
* огуречный рассол - 2 ст.л.
* соленый огурец - 2-3 шт.
* сливочное масло - 1-2 ст.л.
* мука - 1 ст.л.
* специи и соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. нарезать корни петрушки и сельдерея, солёные огурцы, лук, морковь.

В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи, коренья. Залить все горячей водой, можно бульоном, добавить огуречный рассол, белое вино, специи и тушить в аэрогриле течение 30-40 минут при температуре 260 градусов.
Комментарий автора:
Точно таким же способом можно приготовить блюдо из карпа, леща, щуки, трески, минтая и прочей рыбы.
Этот рецепт создан по материалам: Судак с белым вином и овощами
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!