Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Судак с белым вином и овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль |
Дата добавления рецепта: | 11.10.10 21:09:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 972 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
* судак - 1 кг
* белое сухое вино - 1-1.5 стакана
* лук репчатый - 1 шт.
* морковь - 1 шт.
* корень сельдерея - 1 шт.
* петрушка - 2 корня
* огуречный рассол - 2 ст.л.
* соленый огурец - 2-3 шт.
* сливочное масло - 1-2 ст.л.
* мука - 1 ст.л.
* специи и соль - по вкусу.
* белое сухое вино - 1-1.5 стакана
* лук репчатый - 1 шт.
* морковь - 1 шт.
* корень сельдерея - 1 шт.
* петрушка - 2 корня
* огуречный рассол - 2 ст.л.
* соленый огурец - 2-3 шт.
* сливочное масло - 1-2 ст.л.
* мука - 1 ст.л.
* специи и соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. нарезать корни петрушки и сельдерея, солёные огурцы, лук, морковь.
В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи, коренья. Залить все горячей водой, можно бульоном, добавить огуречный рассол, белое вино, специи и тушить в аэрогриле течение 30-40 минут при температуре 260 градусов.
В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи, коренья. Залить все горячей водой, можно бульоном, добавить огуречный рассол, белое вино, специи и тушить в аэрогриле течение 30-40 минут при температуре 260 градусов.
Комментарий автора:
Точно таким же способом можно приготовить блюдо из карпа, леща, щуки, трески, минтая и прочей рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су