Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французский фростинг

Категория: Десерты / Кремы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Миксер

Дата добавления рецепта: 17.10.14 22:06:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 326
За рецепт выдано: 1
Французский фростинг
Ингредиенты:
сахара - 2/3 стакана
сливочного масла - 2/3 стакана
несладкого расплавленного шоколада - 30 г
ванильного экстракта - 3/4 чайной ложки
молока - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Добавьте в миксер: сахар, масло, растопленный шоколад и ваниль, начните перемешивать на низкой скорости. Затем увеличьте скорость. Постепенно добавьте молоко; взбивайте до получения однородной массы и воздушности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Этим кремом можно начинять трубочки, прослаивать и украшать торты, пирожные, маффоны.
Этот рецепт создан по материалам: Приглашаем к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!