Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французский фростинг |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Миксер |
Дата добавления рецепта: | 17.10.14 22:06:35 |
Рецепт прочитали: | 5 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сахара - 2/3 стакана
сливочного масла - 2/3 стакана
несладкого расплавленного шоколада - 30 г
ванильного экстракта - 3/4 чайной ложки
молока - 2 столовые ложки
сливочного масла - 2/3 стакана
несладкого расплавленного шоколада - 30 г
ванильного экстракта - 3/4 чайной ложки
молока - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Добавьте в миксер: сахар, масло, растопленный шоколад и ваниль, начните перемешивать на низкой скорости. Затем увеличьте скорость. Постепенно добавьте молоко; взбивайте до получения однородной массы и воздушности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Этим кремом можно начинять трубочки, прослаивать и украшать торты, пирожные, маффоны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су