Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пестрый салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.14 19:01:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 330
За рецепт выдано: 1
Пестрый салат
Ингредиенты:
рис - 100 г
сладкий перец (паприка) - 1 шт.
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
белокочанной капусты - 100 г
горчицы - 2 ст. ложки
майонеза - 150 г
зеленого лука - 50 г
зелени петрушки - 50 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В небольшой кастрюле вскипятить 200 мл воды, посолить по вкусу и засыпать рис. Перемешать и плотно закрыть кастрюлю крышкой. Огонь уменьшить и варить рис в течение 10 минут. Затем огонь выключить, а кастрюлю с рисом оставить на плите еще на 10 минут. Готовый рис хорошо охладить. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, семена и нарезать тонкой соломкой. Огурец хорошо вымыть, нарезать мелкими кубиками. Помидор также вымыть и нарезать мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Лук и петрушку мелко порубить. Для соуса: майонез смешать с горчицей, посолить, поперчить. Все ингредиенты смешать, заправить соусом и еще раз перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать послде приготовления.
Этот рецепт создан по материалам: ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!