
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎРІРСвЂВВВВВВВная рулька
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пестрый салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.10.14 19:01:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
рис - 100 г
сладкий перец (паприка) - 1 шт.
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
белокочанной капусты - 100 г
горчицы - 2 ст. ложки
майонеза - 150 г
зеленого лука - 50 г
зелени петрушки - 50 г
соль, перец - по вкусу
сладкий перец (паприка) - 1 шт.
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
белокочанной капусты - 100 г
горчицы - 2 ст. ложки
майонеза - 150 г
зеленого лука - 50 г
зелени петрушки - 50 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В небольшой кастрюле вскипятить 200 мл воды, посолить по вкусу и засыпать рис. Перемешать и плотно закрыть кастрюлю крышкой. Огонь уменьшить и варить рис в течение 10 минут. Затем огонь выключить, а кастрюлю с рисом оставить на плите еще на 10 минут. Готовый рис хорошо охладить. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, семена и нарезать тонкой соломкой. Огурец хорошо вымыть, нарезать мелкими кубиками. Помидор также вымыть и нарезать мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Лук и петрушку мелко порубить. Для соуса: майонез смешать с горчицей, посолить, поперчить. Все ингредиенты смешать, заправить соусом и еще раз перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать послде приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су