
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЗвезРТвЂВРѕРІРСвЂВР С” черноголовый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с морепродуктами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.10.14 19:22:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Креветок отварных - 200-250 г
Порезанных отварных кальмаров - 200-300 г
Крабов - 1 баночка
Красной икры - 1 баночка
Сок лимона - 1 шт.
Майонез - 2 ст. ложки
Кетчуп - по вкусу
Зеленого салата - 1 пучок
Порезанных отварных кальмаров - 200-300 г
Крабов - 1 баночка
Красной икры - 1 баночка
Сок лимона - 1 шт.
Майонез - 2 ст. ложки
Кетчуп - по вкусу
Зеленого салата - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты смешивем в большой миске. Мелко режем салат, сбрызгиваем его соком лимона. Затем кладем туда порезанные соломкой кальмары, очищенные отварные креветки и, отделенное от пленок и мелко порубленное, мясо краба. Выкладываем все в миску на порезанный салат и сбрызгиваем соком оставшегося лимона. Все перемешиваем. Важно: Не солить! В отдельной емкости смешиваем майонез с кетчупои и заправляем салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Раскладываем салат по стеклянным креманкам, а сверху украшаем "шубой" из красной икры и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су