Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенный хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.10.14 21:02:27
Рецепт прочитали: 3 / 323
За рецепт выдано: 2
Тыквенный хлеб
Ингредиенты:
тёртой на тёрке тыквы - 500 г
яйца куриные - 4 шт.
миндальной или пшеничной муки - 500 г
масла сливочного - 70 г
мускатного ореха молотого - 1/2 ч. ложки
мёда - 1 ст. ложка
кунжута - 1 ч. ложка
разрыхлителя для теста - 1 пакетик
соль - 0,5 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 160-180 градусов. Перемешайте тыкву, яйца, мускат, масло и соль. Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто. Выложите форму фольгой или смажьте маслом. Лучше всего брать форму с высокими краями. Выпекайте примерно 1,5 часа. Готовый хлеб выложите на блюдо, накройте салфеткой и дайте остыть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Тыквенный хлеб можно подавать к первым и вторым блюдам.
Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!