Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Курица под кайфом" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 22.10.14 18:52:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриная грудка (копченая) - 1 шт.
Батон - 0,5 шт.
Помидоры - 5 шт.
Майонез - 200 г
Мак - 20-40 г
Соль - по вкусу
Батон - 0,5 шт.
Помидоры - 5 шт.
Майонез - 200 г
Мак - 20-40 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первое дело - это возьмем батон и нарежем его кубиками. Затем берем сковороду и на ней обжариваем на плите порезанные кубики хлеба. При этом не нужно на сковороду добавлять растительное или сливочное масло. Жарка производится на умеренном огне в течении 10-15 минут при постоянном помешивании хлеба лопаточкой. После чего полученные сухарики откладываем в сторону. Теперь берем копченую грудку. Отделяем мясо от косточек и нарезаем его на кубики. Далее берем помидоры. Их промываем под водой и нарезаем также кубиками. Все кубики (хлеб, курица, помидоры должны быть примерно одинакового размера). Теперь перейдем к сборке салата. Укладываем на салатное блюдо кубики курицы. Смазываем их майонезом (смазывать нужно все ингредиенты змейкой). Наверх аккуратно распределяем кубики помидоров и смазываем их майонезом. Наверх укладываем кубики поджаренного хлеба. Смазываем их майонезом. Даем пропитаться 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху салат посыпаем маком и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су