Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Курица под кайфом"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.10.14 18:52:55
Рецепт прочитали: 2 / 349
За рецепт выдано: 1
Салат "Курица под кайфом"
Ингредиенты:
Куриная грудка (копченая) - 1 шт.
Батон - 0,5 шт.
Помидоры - 5 шт.
Майонез - 200 г
Мак - 20-40 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первое дело - это возьмем батон и нарежем его кубиками. Затем берем сковороду и на ней обжариваем на плите порезанные кубики хлеба. При этом не нужно на сковороду добавлять растительное или сливочное масло. Жарка производится на умеренном огне в течении 10-15 минут при постоянном помешивании хлеба лопаточкой. После чего полученные сухарики откладываем в сторону. Теперь берем копченую грудку. Отделяем мясо от косточек и нарезаем его на кубики. Далее берем помидоры. Их промываем под водой и нарезаем также кубиками. Все кубики (хлеб, курица, помидоры должны быть примерно одинакового размера). Теперь перейдем к сборке салата. Укладываем на салатное блюдо кубики курицы. Смазываем их майонезом (смазывать нужно все ингредиенты змейкой). Наверх аккуратно распределяем кубики помидоров и смазываем их майонезом. Наверх укладываем кубики поджаренного хлеба. Смазываем их майонезом. Даем пропитаться 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сверху салат посыпаем маком и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!