Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брауни с маршмэллоу и грецкими орехами |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.10.14 20:27:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 414 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 1 стакан
сливочное масло - 4 1/2 ст. л.
темный какао-порошок без сахара - 1/2 стакана + 1 ст. л.
сахар - 1 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
яичные белки - 2 шт.
ванильный экстракт - 2 ч. л.
маршмэллоу среднего размера - 8 шт.
нарезанные грецкие орехи - 2/3 стакана
нарезанный черный шоколад - 1/3 стакана
разрыхлитель - 1/4 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
сливочное масло - 4 1/2 ст. л.
темный какао-порошок без сахара - 1/2 стакана + 1 ст. л.
сахар - 1 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
яичные белки - 2 шт.
ванильный экстракт - 2 ч. л.
маршмэллоу среднего размера - 8 шт.
нарезанные грецкие орехи - 2/3 стакана
нарезанный черный шоколад - 1/3 стакана
разрыхлитель - 1/4 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Квадратную форму для выпечки 20х20 см застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом. Разогреть духовку до 180 ° С. Перемешать муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Растопить сливочное масло в средней кастрюле. Снять с огня, добавить какао и сахар, перемешать. Добавить яйцо, яичные белки и ваниль. Перемешать, чтобы смесь стала гладкой и блестящей. Всыпать мучную смесь, перемешать. Выложить тесто в форму и разровнять. Разрезать маршмэллоу на четыре части промасленной ножом. Распределить кусочки зефира над тестом, слегка вдавливая их. Сверху распределить орехи и шоколад. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 35 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Дать полностью остыть и разрезать на 16 частей. Подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су