Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.10.14 20:35:46
Рецепт прочитали: 2 / 270
За рецепт выдано: 1
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
плитка черного шоколада - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка

Для украшения:
рубленый шоколад
Описание процесса приготовления:
Слоеное тесто разморозить. Раскатать на присыпанной мукой поверхности в большой пласт, затем нарезать треугольниками. Положить в основание несколько кусочков шоколада. Закрутить в трубочку. Придать форму рогалика, слегка изогнув. Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки. Смазать маслом, разложить круассаны и сбрызнуть их водой. Выпекать при температуре 180-210 градусов до золотистого цвета. Готовые круассаны по желанию украсить мелко нарубленным шоколадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Слегка остудить и подавать вместе с кофе.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!