Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Круассаны из слоеного теста с шоколадом |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 22.10.14 20:35:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
плитка черного шоколада - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
Для украшения:
рубленый шоколад
плитка черного шоколада - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
Для украшения:
рубленый шоколад
Описание процесса приготовления:
Слоеное тесто разморозить. Раскатать на присыпанной мукой поверхности в большой пласт, затем нарезать треугольниками. Положить в основание несколько кусочков шоколада. Закрутить в трубочку. Придать форму рогалика, слегка изогнув. Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки. Смазать маслом, разложить круассаны и сбрызнуть их водой. Выпекать при температуре 180-210 градусов до золотистого цвета. Готовые круассаны по желанию украсить мелко нарубленным шоколадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Слегка остудить и подавать вместе с кофе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су