![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Творожная запеканка со сгущенкой |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.10.14 20:42:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
творога - 0,5 кг
сгущенки - 350 г
яйца - 2-3 шт.
внилина - щепотка
сгущенки - 350 г
яйца - 2-3 шт.
внилина - щепотка
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазатаь сливочным маслом. Если творог не однородный - протереть через сито. Вбит к нему яйца и взбить массу миксером до полной однородности. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой сгущенное молоко. Взбивать еще 1-2 минуты до однородной консистенции. Затем вылить творожную массу в заранее приготовленную форму и отправить в разогретый духовой шкаф. Готовится творожная запеканка со сгущенкой около 50-60 минут до румяности. Вынуть форму и оставить ее на 10 минут для остывания. После этого достать запеканку и нарезать ее порционными кусочками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су