Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи с яблочным припеком

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.10.14 20:48:34
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 247
За рецепт выдано: 1
Оладьи с яблочным припеком
Ингредиенты:
йогурт или кефир - 250 мл
мука - 150 г
сахар - 2-3 ст. л.
яблоко - 1 шт.
корица - по вкусу
растительное масло - 150 мл
сода - 1/2 ч.л.
соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Йогурт и сахар перемешать. Постепенно всыпать муку, смешанную с содой и солью. Хорошо перемешать венчиком. Яблоки очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Посыпать корицей, смешанной с сахаром. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выложить тесто, сверху положить по кусочку яблока. Обжарить с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать оладьи со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!